1. Имя, фамилия на русском | англ. языке
Sebastian Heffy | Себастиан Хэфи
2. Прозвища, если есть.
(на Ваше усмотрение)
3. Ориентация.
Би | гетеро (на Выш выбор, но однозначно не гомо)
4. Отношения с Вашим персонажем.
У нас сложные и непростые отношения, но они были такими не всегда. Ты сделал из меня первоклассную дрянь и бездушную сволочь, ты вырастил чудовище. Мне было по человеческим меркам всего 15, когда ты совратил меня. Я влюбилась в тебя без памяти, ты был для меня единственным. Но, твое увлечение мною прошло и с этого момента прекрасные отношения закончились. У тебя, таких как, я были десятки. Моя ревность зашкаливала и я научилась вполне умело вытравлять всякую шваль из твоего окружения. Тебе это льстило и ты этим наслаждался.Ты выделяешь меня из всех остальных, ведь мое отношение к тебе проверено годами. Когда тебе хочется спать со мной, ты появляешься, когда хочется просто поговорить - ты найдешь меня везде, но ты не даешь мне никакой возможности стать единственной и меня это раздражает. Ты демонстрируешь свое пренебрежительное отношение ко мне, показывая, что я всего лишь одна из множества, но, почему тогда ты меня не отпускаешь? Ведь со временем все меняется и даже самые сильные чувства могут угаснуть под натиском такого халатного отношения, с которым ты ко мне относишься.
Что будет между нами в будущем? Время покажет.
5. Характер.
Ты мудр, расчетлив и умен. Ты жить не можешь без новой жертвы, совращая каждый день очередного смертного. Природа наградила тебя привлекательной внешностью, ты это рано понял и не перестаешь этим пользоваться. Ты - искуситель, каких поискать. Ты абсолютно не знаешь, что такое сострадание, сочувствие и милосердие. Хладнокровное убийство - для тебя раз плюнуть. Ты жесток и беспощаден. Именно благодаря этим качествам своего характера, ты заслужил большое уважение среди демонов, тебя боятся и почитают, для большинства из них - ты идеал. Для любого же смертного - ты самое худшее что может ним случится, а для ангела - ты воплощение самого греховного что может быть.
6. Возраст (реальный|визуальный). Краткая биография.
375 | 37.
Биография до знакомства со мной - Ваша фантазия.
Знакомство со мной произошло, когда Себастиану было 27 визуальных лет. Это произошло в Испании, в провинции Андалузия. Высшие демоны узнали, что в семье падших родилась девочка со способностью и тебе приказали забрать её. Итак мы с тобой встретились. Далее, ты забрал меня уже в Амстердам.
Вся остальная биография на ваше усмотрение.
7. Внешность.
Nicolas Rogers | Николас Роджерс
8. Роль персонажа в игре. Раса и ранг.
Хозяин "Dirty paradise" ( «закрытый» VIP бордель), лучший друг мэра города, один из шести Высших демонов, в прошлом была интрижка с Katharina Fulker.