Многие из вас знают, что борьба добра и зла вечна, как сама жизнь. Нет, рассказа про события известные и не очень из мировой истории не будет. Вашего внимания удостоится лишь нынешнее положение этого противостояния. С тех пор, как Амстердам превратился в столицу разврата и грехопадений, он стал объектом пристального внимания верных подданных светлой стороны. Ангелы, белокрылые хранители добродетели пытаются спасти людей от участи жителей Содома и Гоморры. Не малое количество душ смогли они вывести на свет Божий вернув им благосклонность Господа Бога. Но, в распоряжение греха все прибывают новые лица.
Стоит упомянуть и тех, кто считает что ангелы выскочки и никчемные создания. Гордые, с ядовитым взглядом и высокомерными усмешками создания самого Ада. Дьявольские дети пользуются наивностью людей и все глубже и глубже поглощают их в бездну тьмы.
Амстердам - это несчастная земля утопающая в грязных, порочных мыслях его жителей, стонущая от тяжести черноты. Но неужели демонов это будет интересовать? Конечно нет, они созданы для сладкого времяпровождения с алкоголем, наркотиками и многочисленными оргазмами.
Итак, добро пожаловать в Амстердам. В город, где происходят безумные столкновения добра и зла. В город, где с наступлением сумерек слова молитвы заглушаются стонами. В город, где аромат ладана перебивается запахом раскуренной анаши.
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-05-17 07:35:52
Поделиться22012-05-17 08:46:29
В этой истории рука об руку идут любовь, предательство и противостояние.
История первая. Про любовь.
" Я хочу вам рассказать о своей несчастной любви, которая причиняет мне боль, но не могу отказаться от своего чувства даже под страхом смерти. Когда-то я была ангелом, воплощением добра, милосердия и чистоты. О, мои белоснежные крылья, как же мне вас не хватает! Я отдала вас в замен на него, того кого я любила, люблю и буду любить. Жестока наша жизнь, что заставляет нас выбирать между светлым чувством и спокойствием. Как можно проливать слезы, испытывать боль, ревность и даже злость из-за самого великолепного, что происходит с нами! Конечно, все обвиняли меня, как дитя небес и добродетельности смогла полюбить кровного врага, убийцу, плод грехов?! Но любовь не знает преград! Глаза видят, сердце бешено стучит, а внизу живота летают бабочки.
Ради демона я отказалась от своих крыльев, способности, семьи. Теперь, я Падшая по своей воле, от меня отвернулись те, с кем прожила не одну сотню лет. Но он, дьявол во плоти, искуситель мой, не смог отказаться от своего греховного бытия! Как быть? Любить или не любить? Ждать или не ждать? Мое сердце рвется к нему, разум кричит - беги. Теперь моя жизнь сплошная мука, раны от сломанных крыльев кровоточат и вызывают ноющую боль. Впервые за все свое существование я проливаю слезы горечи, обиды и сострадания к себе самой."
История вторая. Про предательство.
" Я являюсь высшим Архангелом, правой рукой нашего великого Господина. Друзья мои, мне придется вам сообщить неприятную, хотя нет, лучше сказать, ужасную весть. Среди нас, белокрылых защитников света появился предатель. Последнее время мы стали нести потери среди наших воинов. Наши планы, компании и операции сдаются врагу от чего мы не можем вести продуктивную деятельность. Вверенный нам город и без того погрязший в грехах становиться вторым Содомом! Вы должны внимательно следить друг за другом и докладывать Совету обо всем подозрительном. Прошу вас, будьте осторожны! У нас настали трудные времена, доверие подорвано. Чем раньше мы выясним кто предатель, тем быстрее мы снова войдем в прежнюю спокойную жизнь.
Да прибудет с вами Свет, братья!"
История третья. Про противостояние.
"Какого дьявола эти надоедливые белесые кретины взялись за Наш город?! Спросите, почему Наш? Да потому что именно тут мы были свободны, делали то что хотели, вели свое существование, как вопят белокрылые греховное, падшее и вообще ай-яй какие мы плохие. А что плохого в сексе, наркотиках и прочих прелестях жизни?! Если это создано, следовательно это нуждается в потреблении нами и людьми. Между прочим, последние в восторге от такой жизни, которую мы им предлагаем, а не от той, какую буквально навязывают это неборожденные. Знали бы ангелы, как смешно выглядят их кривые от злости морды, когда очередной золотоволосый ангелочек предается разврату в каком-нибудь борделе с одним из наших. Дьявол побери, я всегда смеюсь до коликов в животе в такие моменты.
Я уверен что при любых попытках белокрылых мы всегда будем впереди, а они будут медленно пережевывать свои и без того слипшиеся перышки."